Penyerahan Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Hari kamis tanggal 4 maret 2021 bertempat di Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Timur, Bupati Lombok Timur H.M. Sukiman Azmy di dampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Timur H.M. Zaidar Rohman,SSTP., bersama Kepala BPJS Ketenagakerjaan Lombok Timur menyerahkan santunan kepada keluarga/ahli waris Almarhum Mutawairi (staf bidang kebersihan DLH Kab.Lombok Timur).

Bupati H.M Sukiman Azmy menyampaikan, manfaat dari keikutsertaan dalam BPJS Ketenagakerjaan sangat terasa, tentu kita tidak menginginkan musibah tetapi bila musibah itu datang kita juga tidak bisa menghindarinya seperti yang dialami oleh sdr Almarhum Mutawairi ini, dengan adanya BPJS Ketenagakerjaan ini paling tidak bisa meringankan beban dari keluarga almarhum imbuhnya.

Melihat manfaat keikutsertaan dalam BPJS ketenagakerjaan sangat terasa, Bupati Lombok Timur perintahkan agar seluruh tenaga Non PNS Kab.Lombok Timur untuk didaftarkan sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan.